Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное
  • Другие новости

Калейдоскоп


На предстоящей неделе ожидается противостояние зимы с весной. Погода будет сырой и неустойчивой. Температура воздуха немного понизится, задуют северо-западные ветры.

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Первую половину недели территория республики будет находиться под влиянием атмосферных фронтов с Западной Европы с влажной и неустойчивой воздушной массой. 

Во вторник
, 3 марта, ночью и утром на большей части территории, днем местами пройдут осадки в виде дождя и мокрого снега. В ночные и утренние часы в отдельных районах слабые туман и гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -2..+4 °С, максимальная днем +2..+7 °С.
 
Начиная со среды начнет поступать более прохладный воздух с северных широт, и температура воздуха ночью составит 0..-5 °С, максимальная днем 0..+5 °С. Ночью в отдельных районах, днем на большей части территории ожидается кратковременный мокрый снег. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. 
 
В четверг, 5 марта, также будет идти мокрый снег. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью 0..-6 °С, максимальная днем 0..+6 °С.
 
В пятницу и субботу ожидается однотипная погода: местами кратковременный снег, мокрый снег. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью 0..-5 °С, при прояснениях до -7 °С; максимальная днем 0..+5 °С, по югу местами до +7 °С. 

В воскресенье к нам начнет поступать вновь более теплый воздух и температура пойдет ввысь.

Погода с Михалком ТУТ >>>

Pogoda.tut.by - сервис с адаптивным дизайном. Узнавайте прогноз погоды во всех регионах Беларуси на любом устройстве!

Погода на дорогах - доступ к актуальным фото и информации о дорожных условиях (температура дорожного покрытия, скорость ветра, дальность видимости, наличие осадков и препятствий на дороге), которые обновляются в режиме реального времени.