banner-upd
Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930123
  • Другие новости

Новость дня


На предстоящей неделе господство Атлантики продолжится. Ожидается сырая, слякотная и теплая не по сезону погода. Средняя температура воздуха будет на 3-6 градусов, а по югу в отдельные дни на 8 градусов выше нормы, что характерно для середины марта.

Фото: Василий Федосенко, Reuters
Фото: Василий Федосенко, Reuters
 
В вторник, 13 января, сохранится порывистый ветер, а также ожидается гололедица. Территория Беларуси будет находиться под влиянием атмосферных фронтов, смещающихся с Западной Европы. Ночью и утром во многих районах, днем местами усиление ветра порывами до 15-18 м/с, временами осадки (мокрый снег, дождь), ночью на востоке слабая метель, слабый гололед. В ночные и утренние часы на большей части территории на дорогах гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -5, +2°С, на северо-востоке до -6 -8°С, максимальная днем +1 +6°С.
 
В среду, 14 января, в нашу страну Атлантика принесет еще более теплые воздушные массы и температура воздуха составит ночью -2, +5°С, днем +1 +6°С, по югу до +8°С. Местами кратковременные осадки, в основном дождь. Ночью и утром в отдельных районах туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Днем по северу местами усиление ветра порывами до 15-20 м/с.
 
В четверг, 15 января, станет прохладнее: температура воздуха минимальная ночью -4, +2°С, максимальная днем -2, +4°С, при этом местами пройдут кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром в отдельных районах туман, слабый гололед, на дорогах гололедица.
 
В пятницу, 16 января, преимущественно по северо-западной половине страны ожидаются осадки, в основном дождь. Ночью и утром в отдельных районах  слабый гололед. Температура воздуха минимальная ночью -5, +2°С, максимальная днем 0, +6°С.
 
В выходные погода существенно не изменится: на большей части территории осадки (мокрый снег, дождь). В отдельных районах туман, слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха в течение суток -3, +3°С, по югу местами до +5°С.

Погода с Михалком ТУТ >>>

Pogoda.tut.by - сервис с адаптивным дизайном. Узнавайте прогноз погоды во всех регионах Беларуси на любом устройстве!

Погода на дорогах - доступ к актуальным фото и информации о дорожных условиях (температура дорожного покрытия, скорость ветра, дальность видимости, наличие осадков и препятствий на дороге), которые обновляются в режиме реального времени.

Читайте также: