Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Калейдоскоп


В субботу, 3 января, на большей части Витебской, Минской, Гродненской, Могилевской, Брестской, Гомельской областей и в  Минске ожидается усиление ветра порывами до 15-20 м/с. Гидрометеоцентр предупреждает, что в стране введен оранжевый уровень опасности.

Фото: Денис Васильков, TUT.BY
Фото: Денис Васильков, TUT.BY
Оранжевый уровень — погодные условия представляют реальную опасность — шквалы, ливни, грозы, град, жара, морозы, снегопады, метели и пр. ( в зависимости от поры года). Явления могут негативно повлиять на социально-экономическую деятельность и привести к значительному материальному ущербу, а также возможны человеческие жертвы.
В субботу, 3 января, днем +1..+3 °С, ночью 0..+2 °С. Временами осадки (мокрый снег, дождь). Местами на дорогах гололедица.

4 января, в воскресенье, временами снег, мокрый снег, метель. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха в течение суток 0..-2 °С.

В понедельник, 5 января, по всей территории республики сплошная облачность, снег, метель. Во второй половине дня осадки прекратятся, температура упадет до -4..-6 °С. По Минской и Витебской областям до 9 градусов мороза.

Погода с Михалком ТУТ >>>

Pogoda.tut.by - сервис с адаптивным дизайном. Узнавайте прогноз погоды во всех регионах Беларуси на любом устройстве!

Погода на дорогах - доступ к актуальным фото и информации о дорожных условиях (температура дорожного покрытия, скорость ветра, дальность видимости, наличие осадков и препятствий на дороге), которые обновляются в режиме реального времени.