В объектив камеры видеонаблюдения в Сморгонском районе попал 42-летний житель Калининграда. Каким образом он оказался в деревне Солы, можно только догадываться. Там с местными жителями он продолжил начатое в поезде веселье.
В пьяном бреду россиянин отправился в магазин – правда, без штанов. Позже выяснилось, что оставил их на заборе. Перед работниками торговли и покупателями мужчина предстал в весьма неприглядном виде. Молча разгромил витрину, вышел на улицу и еще разбил окна в доме пенсионерки.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (2.45 МБ)

Сергей Шершеневич, официальный представитель Управления Следственного комитета по Гродненской области: 

"Задержан он был участковым инспектором милиции и передан следственно-оперативной группе. Квалифицируя действия задержанного, районный отдел Следственного комитета принял решение о возбуждении уголовного дела за совершение хулиганства". 

Задержанному придется пройти психиатрическую экспертизу. Протрезвев, россиянин так и не смог назвать страну, где находится. Максимальный срок, который грозит дебоширу, – до 3 лет лишения свободы.
 

 

{banner_819}{banner_825}
-20%
-25%
-30%
-10%
-10%
-15%