"Восточный базар" проходил в Ялте на этих выходных. Белорусы отправили на конкурс солидную делегацию - певца Сашу Немо, финалистку "Академии талантов" Настю Шеверенко, вместе с иностранными коллегами вела конкурс телеведущая Ирина Хануник-Ромбальская, а судили - генеральный директор канала СТВ Юрий Козиятко и известный продюсер Владимир Кубышкин.

Белорусы сразу зарекомендовали себя как сильные исполнители, Саше Немо и вовсе прочили Гран-при.

- Нина, ты же говорила, что умеешь угадывать результаты,
- подшучивал в студии Антон Мартыненко.

- Ну да, у Саши точно Гран-при, ну или первое место,
- слегка засомневалась Богданова.

И угадала - Немо поднялся на первую ступеньку пьедестала. Первое место он разделил с Юлианной Кривошапкиной из Якутии. А вот денежный приз (5000 долларов) вместе с Гран-при уехал в Азербайджан, на родину Джалала Аббасова.

- Я считаю, что выступили мы достойно и очень доволен своим первым местом,
- делится впечатлениями Саша Немо. - Мы поступили, как хорошие гости - самый вкусный и большой кусочек каравая не тронули (смеется). Что касается выступлений других участников, то я был с головой погружен в свои выступления, в свои номера и не вникал в то, что делают другие.

А вот и зря, потому что Саша пропустил много номеров, которые заслуживают внимания: кто-то брал вокалом, кто-то фольклорными мотивами, в общем, базар - он и есть базар.

- Если не ждать от конкурса многого, а рассматривать его как приятную встречу друзей стран-соседей, то это все смотрибельно,
- рассуждает Антон Мартыненко. - А Саша Немо и вовсе, конечно, на фоне всех остальных выступающих смотрелся очень профессионально. Жаль, что Гран-при, которое так сердце грело, уехало в Азербайджан.
{banner_819}{banner_825}
-15%
-50%
-55%
-15%
-10%
-50%
-30%
-20%