Отразить характер известного человека в чашке ароматного кофе? Представьте себе, и такое возможно. Профессиональный бариста Павел Сосинович смешивает один ингредиент с другим, добавляя в напиток фантазию и мастерство, в нашей программе "Кофе с характером". В клуб "Фасоля" на беседу за чашкой кофе он пригласил певицу Ларису Грибалеву. Павел предположил, какой характер у звезды и какие ингредиенты лучше всего его подчеркнут. Интересно, что станет основой кофейного рецепта для Ларисы?

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

Павел считает певицу волевым человеком. Бариста уверен, что кофе "Все нормально!" в полной мере отразит ее оптимизм по отношению к жизни и умение к любой ситуации относится, как к опыту. Сможет ли Павел попасть в яблочко и передать характер звезды с помощью своего рецепта?

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

Рецепт приготовления кофе "Все нормально!" в домашних условиях

- 100 мл крепкого горячего кофе El café Barcelona
- 30 грамм сливок 33% для взбивания
- 20 грамм корня свежего имбиря
- чайная ложка карамельного сиропа
- чайная ложка сахара


Корень имбиря натереть на крупную терку, добавить сахар, немножко теплой воды и растолочь. Имбирь переложить в айриш-бокал. Залить свежесваренным кофе, добавить карамельный сироп и взбитые сливки. Напиток подавать горячим. Сахар добавлять по вкусу.

Кофейный ликбез: как организовать кофейную вечеринку?

Хорошо организовать вечеринку не самая простая задача. Чтобы мероприятие запомнилось каждому гостю, недостаточно приготовить экстравагантные угощения. Важны атмосфера и развлечения. Одной из тем для праздника может быть кофе.

Кофейная вечеринка должна проходить в соответствующей атмосфере. Поэтому в помещении для мероприятия стоит расставить кофейные чашки, кофеварки, сувениры с кофейными зернами, аромалампы. Одним словом, все, что кажется вам симпатичным и соответствует тематике.

В качестве угощений на вечеринке должен быть кофе. Лучше всего несколько сортов и видов напитка. К нему можно подать кофейную выпечку.

Не стоит забывать о развлечениях. Например, можно устроить гадания на кофейной гуще. Не важно, что вы не умеете этого делать – гадание может быть шуточным, что еще больше повеселит гостей. Также можно попробовать себя в роли художника на кофе и устроить конкурс по латте-арт.

В любом конкурсе должны быть победители. Их можно наградить кофейными подарками: свечами с кофейными зернами, наборами чашек для кофе, кофейными скрабами и кремами для тела…

В подготовке к такой вечеринке главное проявить фантазию. И вечер обязательно запомнится вам и вашим гостям.

Партнер проекта:


КОФЕ как в КАФЕ
{banner_819}{banner_825}
-30%
-50%
-85%
-50%
-20%
-20%
-20%
-20%