Откуда на съемках нового видеоклипа Саши НЕМО "Парни из провинции" взялись 15 тысяч компакт-дисков, а именно: альбомов российских исполнителей, организаторы клипа не рассказывают. По задумке режиссера-постановщика Александра Потапова, НЕМО должен был петь и топтаться по дискам.
 
"Когда я приехал в павильон и увидел что, все стены, пол, автомобиль, в общем, все съемочное пространство уклеено дисками, был шокирован картинкой. После, из любопытства, начал переворачивать эти диски и еще больше удивился. 15 тысяч альбомов российского шоу-бизнеса, - рассказывает Саша НЕМО. Я даже нашел альбом группы "Агата Кристи", который везде искал, но так и не купил. Теперь слушаю его в машине и вспоминаю съемки клипа".

"Не стоит из-за этих дисков раздувать слона! Да, использовались альбомы певицы Максим, группы "Город 312", Земфиры, "ДДТ", "Океан Эльзи" и других, но это были диски с браком по нанесению изображения, вот и всё, - рассказывает директор съемочной группы, Анастасия Ганиева".

В феврале планируется выход нового альбома Немо и презентация клипа "Парни из провинции", где Саша в компании двух красоток лихо танцевал на российском музыкальном материале.
 
Любопытные факты:
1. Съемки проходили на 10 локациях (сцен)
2. Ради 4 кадров высотных зданий съемочная группа ездила в Москву
3. Для декораций одной из сцен использовали 15 тысяч компакт дисков
4. В клипе использовали автомобиль BMW пятой серии, 1990-х годов, который был полностью обклеен компакт-дисками
5. В конце съемок на машину скинут телевизор
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.
6. Клип снимали на фотоаппарат Canon Mark II
 
{banner_819}{banner_825}
-15%
-35%
-20%
-30%
-10%
-10%
-10%
-20%