8 декабря портал TUT.BY объявил о начале конкурса на лучший новогодний логотип портала. На специальный адрес электронной почты ny@tutby.com пришло много вариантов от наших пользователей.

Некоторые работы комментирует Богдан Коровец из дружной компании Астроним*ов, которая когда-то давно создала и логотип и дизайн портала TUT.BY:

- Сначала мои новогодние пожелания участникам конкурса: подумайте графически, что такое Новый Год по-белорусски для главного портала по-белорусски, какие именно местные символы могли бы лечь в основу новогоднего логотипа TUT.BY? Но и первые присланные логотипы всё равно уже удивили разнообразием форм праздника, смотрите!
фото
В конце концов, красный ведь - не догма? Новый Год и ёлка - это же так логично? Очень позитивный и одновременно пушисто-тёплый логотип получился, спасибо за тонкое профессиональное исполнение.
фото
Стрелка "U" в логотипе... Действительно, зачем она - когда есть такой ёлочный новогодний шар?!.. Да и сам логотип из льда - смело и хорошо.
фото
Действительно, все и так знают, что "белорусский портал" белорусский портал и поэтому писать пожелания посетителям в этой строке МОЖНО! Шарики, кстати, превратились в сердечко - это любовь? Хорошо. А вот зайцев-то можно было бы и позаметнее, я вот и не сразу их там увидел. А они-то ведь есть...
фото
За "новогодний портал" и напоминание года - отдельно спасибо! И вообще, атмосферный получился такой... праздник!
фото
Когда-то давно, я нарядил и повесил ёлочку вверх ногами, дома к потолочной балке прикрепил. Висела так до лета, красиво... Вот теперь знаю, что не я один иногда переворачиваю всё вверх ногами. Иногда - полезно! А снега-то, снега навалило сколько. И Дед Мороз здесь весьма позитивный!.. Странно, - почему-то один и... трезвый?

Напомним, условия конкурса предельно просты: до 20 декабря присылайте свои варианты логотипа на ny@tutby.com. Мы с большим удовольствием рассмотрим не только уже готовые работы, но и просто оригинальные идеи, эскизы и наброски. Какой же Новый Год без детей? В нашем конкурсе мы учредили специальную детскую номинацию "Юный талант байнета". Привлекайте к творчеству детей – присылайте их рисунки и, возможно именно ваш ребенок выиграет главный приз!

А вот и подарки. Победители обеих номинаций получат по графическому планшету от компании "Слайдер"! А участники, занявшие призовые места, получат пакеты графических программ AKVIS от магазина легального софта Allsoft.by. Лучшие новогодние призы для начинающих и опытных художников!
фото
До окончания конкурса осталось совсем немного времени! Поспешите получить подарок за свое творчество - присылайте свои работы по адресу ny@tutby.com. Мы ждем! С наступающими праздниками!

-10%
-40%
-20%
-25%
-20%
-14%
-30%