- До последних минут я действительно не знал, что получаю награду. Когда ведущие сказали: "В номинации "Лучший поп-исполнитель года" побеждает Саша Немо", не мог поверить своим ушам, - делится Саша.

В очередной раз телеканал "СТВ" раздал музыкальные награды. 10 номинаций, а именно: лучшая песня года, лучший женский вокал, лучший гастрольный тур и другие. 11 специальных премий: лучший продюсер, открытие года, приз зрительских симпатий, звездочка года и т.п. Но главная музыкальная награда досталась Саше Немо как лучшему поп-исполнителю страны.


Саша Немо

За 2010 год артистом было сделано немало: написано около 12 новых песен, снят видеоклип "Милая", проведен гастрольный тур по городам Беларуси "Люблю и жду". Всё это оценили члены жюри "Музыкальной премии СТВ" и вынесли единогласное решение.

Народный артист Республики Беларусь Анатолий Ярмоленко, народный артист Республики Беларусь Василий Раинчик, художественный руководитель и дирижер Президентского оркестра Республики Беларусь Виктор Бабарикин, композитор Олег Молчан отметили стремление Саши к развитию и активную творческую деятельность в этом году.

По просьбе организаторов премии на концерте Немо исполнил песню "Милая". Согласно опросам, это самая популярная композиция Саши на радиостанциях в этом году.

- На следующий день после премии у меня был концерт в родном Слониме. Естественно, звезду я взял с собой и показал родственникам, друзьям и зрителям. Очень все были рады и поздравляли. Приятно. Спасибо телеканалу "СТВ", - рассказал Саша Немо.
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-15%
-10%
-20%