Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Калейдоскоп


У каждой индустрии должны быть свои критерии оценки услуг, свое соревнование.

У новой, только начавшей свое развитие в Беларуси EVENT-индустрии появился свой профессиональный праздник и своя профессиональная Event-премия "Красная морковь", организаторами которой выступают праздничный ресурс POVOD.TUT.BY и авиакомпания Etihad Airways.

Голосование в номинации "Customers' opinion" ("мнение потребителей") будет проводиться с 1 по 14 марта 2010 года методом онлайн-голосования по разделам, представленным в праздничном каталоге POVOD.TUT.BY и рядом дополнительных категорий, которые относятся скорее к event-индустрии, чем к разделам ресурса. На этом этапе потребители будут выбирать лучшую, на их взгляд, компанию в данном сегменте (агентство, свадебный салон, ресторан, фотограф и т. д.).

Внимание!

Проголосовать можно будет только один раз с одного адреса электронной почты и одного IP-адреса - таким образом будет соблюдена справедливость. Если Вы не обращались в некоторые компании из разделов – оставьте эти поля незаполненными. Внесите названия и имена только тех компаний и специалистов, чьими услугами и товарами Вы остались довольны.

Результаты голосования будут обработаны, и 21 марта 2010 года на церемонии награждения жюри озвучит победителей по всем разделам в двух номинациях!

Ваш голос имеет значение!

> > >ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ< < <

Информационный партнер проекта:

Институт общественных связей  
 

 

Официальные партнеры:


 

POVOD.TUT.BY – раздел белорусского портала TUT.BY. Месячная аудитория уникальных посетителей из Беларуси - около 95 000 человек. Здесь содержится самый полный и обновленный каталог праздничных услуг, актуальные статьи по подготовке к праздникам, а также большое количество других тематических материалов. 

Etihad Airways - на сегодняшний день одна из самых быстро развивающихся и успешных авиакомпаний в мире. В Беларуси представлена с августа 2008 года, из Минска самолеты Etihad летают в Абу-Даби и далее по более чем 57 направлениям в странах Персидского залива, Азии, Африки и Австралии. В 2009 году Etihad Airways была признана лучшей авиакомпанией мира по версии WorldTravelAwards.