Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


Берлинские бордели придумали, как пережить рецессию и найти новых клиентов. Заведения предлагают скидки тем, кто приехал в заведение на велосипеде, передает Reuters. "Рецессия очень сильно ударила по нашей отрасли", - говорит владелец публичного дома Maison d'envie Томас Гоэтц.

"Безусловно, мы надеемся, что скидки привлекут новых клиентов", - добавляет он. "Это хорошо для бизнеса, хорошо для окружающей среды и хорошо для девочек".

Клиенты, приезжающие на велосипеде, или те, кто может доказать, что приехали на общественном транспорте, получают скидку в пять евро от стоимости 45-минутного сеанса, которая составляет 70 евро, сообщил Гоетц Рейтер. По его словам, акция по защите природы от выхлопных газов действительно работает.

"Каждый день приходят по три-пять новых клиентов, чтобы воспользоваться преимуществом скидки", - сказал он, добавив, что "зеленые" скидки помогли нормализовать движение и решить проблему парковки в окрестностях борделя.


Германия - одна из нескольких стран в мире, где проституция не запрещена законодательством. Всего в стране около 400 000 проституток, которым с 2002 года разрешено заключать формальные трудовые договоры.

-10%
-25%
-17%
-50%
-10%
-10%
-20%
-20%
-20%