Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

42


Белорусская компания вновь названа лучшим разработчиком на Конференции Разработчиков Игр На ежегодной, ставшей уже восьмой по счету Конференции Разработчиков Игр (КРИ 2010), проходившей в московской гостинице "Космос" с 14 по 16 мая, состоялось вручение значимой премии КРИ Awards. Победить хотя бы в одной номинации – мечта любого коллектива, работающего в области разработки игр.
 
Второй год подряд компания Wargaming.net была удостоена звания "Лучшая компания-разработчик 2010", а игра World of Tanks, над которой работает белорусский центр разработки, компания "Гейм Стрим" получила награду в номинации "Лучшая клиентская онлайн-игра 2010". Это признание выдающихся заслуг и показатель высочайшего качества работы, оцененной по достоинству компетентным жюри.

Небышинец Николай, заместитель директора по маркетингу, рекламе и PR компании "Гейм Стрим", так прокомментировал двойной успех в КРИ 2010: "Победа в номинации "Лучшая компания-разработчик" – самая значимая награда, которую может получить компания-участник КРИ. Мы выражаем благодарность организаторам и гостям Конференции. Благодаря отличной работе на протяжении последнего года, компания доказала, что является лучшим разработчиком компьютерных игр на территории СНГ и стран Балтии".