Нараспашку, широко улыбаясь, с мегабитной искрой в глазах iDOM перешагнул с телеэкранов порог каждого дома. Теперь, на вопрос "кто?", есть однозначный ответ: это iDOM - высокоскоростной доступ в Интернет для дома.
 
С 25 ноября Интернет-оператор "Деловая сеть" предлагает подключиться к Интернету по новым тарифным планам: iDOM безлимитный и iDOM тарифицируемый. Подробно узнать о тарифах услуги iDOM вы можете на новом сайте компании www.bn.by. Чтобы выбрать оптимальный тарифный план для домашнего пользования Интернетом, вам достаточно позвонить по телефону 203-01-01 или придти в наш офис по адресу г. Минск, ул. К. Цеткин, 51, оф. 601.
 
ДЛЯ СПРАВКИ
Белорусско-английское совместное предприятие "Деловая сеть" основано в декабре 1998 года. Главная задача компании - развитие услуг по высокоскоростной передаче данных. Сегодня "Деловая сеть" работает практически во всех сегментах рынка Интернет-услуг Беларуси, успешно решает задачи любых классов - от организации коммутируемого доступа в Интернет до построения крупнейших корпоративных сетей республики с обеспечением выхода в Интернет по сверхскоростным выделенным каналам.
 
На данный момент уже построено 55 телекоммуникационных узлов в Минске и 25 узлов в региональных центрах Беларуси. Суммарная емкость модемных пулов компании составляет 1050 портов. Пропускная способность внешнего Интернет-канала составляет 738 Мбит/с.