Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Красота и здоровье


Ольга Сытько,

В студии портала TUT.BY мы разговариваем с онкологом-дерматологом, врачом Минского городского клинического онкологического диспансера Эдуардом Эдуардовичем Линкевичем.

Со слов онколога, в настоящее время в Беларуси созданы благоприятные условия для ранней диагностики и успешного лечения рака кожи. Любой желающий может получить первичную консультацию в поликлинике по месту жительства бесплатно, а при желании, уплатив небольшую сумму, проконсультироваться в онкологическом диспансере в течение 1-3 дней с момента обращения.

Очень важно защищать кожу одеждой так же, как хороший автомобилист защищает свою машину автомобильной краской, поскольку рак кожи, в основном, возникает на теле человека местах, наиболее часто открытых солнечным лучам – на лице, ушных раковинах, кистях рук, голенях. Врач напоминает, что загорать – значит не только лежать в купальнике на пляже, но и находиться на даче с открытыми частями тела.

Куда нужно обращаться, если родинка на теле поменяла свой цвет и структуру? Сколько стоит посещение онколога-дерматолога без направления участкового терапевта, на платной основе? Отличаются ли способы лечения рака в Израиле и Беларуси? Об этом и многом другом вы узнаете из нового выпуска еженедельной программы "Профосмотр".

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать аудио (14.17 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (79.47 МБ)

Онлайн-консультацию онкодерматолога Э.Э. Линкевича можно получить на форумах TUT.BY в разделе PROFI.

Комментарии с форума

  • volontor 15 мая 2013 в 16:49

    Cпасибо за интересный материал

  • sv74 15 мая 2013 в 19:51

    Материал интересный, но про кремы меня удивило то, что они не защищают от ультрафиолета. Все, куплю паранжду.Буду закрываться от солнца. А то напугали до ужаса. Реально страшно, особенно про мужчин и их вечно оголенные уши, которые загорают.

  • bulba 16 мая 2013 в 08:44

    у нас солнце бывает месяц в год, а тут и его хотят лишить...