Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Красота и здоровье


В сознании большинства из нас давно укрепилась мысль, что все самые современные и эффективные разработки попадают в нашу страну из-за рубежа. Обычно проходит достаточно большой промежуток времени, прежде чем в наших домах появляется то, чем уже давно активно пользуется весь мир.
 
Однако есть и обратные примеры. Уже более 5 лет белорусская компания НовАкваТех внедряет собственную разработку – устройства магнитной подготовки воды. Решение действительно инновационное и по праву считается технологией XXI века.
 
Устройство, разработанное компанией, представляет собой два небольших блока постоянных магнитов, которые устанавливаются на водопроводную трубу холодной (горячей) воды возле счетчика. В результате, вся вода, которая попадает в наши дома, проходит через особое магнитное поле и приобретает ряд положительных свойств.
 
Свойствами омагниченной воды активно заинтересовались в начале 80-х годов прошлого века, когда ряд деятелей отечественной и зарубежной науки в результате экспериментов пришел к выводу, что омагниченная вода становится биологически активной.
 
Кроме того, устройство, предлагаемое компанией НовАкваТех, придает воде и практические свойства. В частности, проходя через создаваемое устройством магнитное поле, вода приобретает свойства, характерные для дождевой или талой воды, а также воды, содержащейся в овощах и фруктах. Такая вода легче усваивается, а организм тратит меньше энергии на ее структуризацию. При обработке магнитным полем происходит своего рода "смягчение" воды. В результате этого надежно защищается от такого неприятного эффекта как накипь бытовая техника в нашем доме: стиральные и посудомоечные машины, чайники, утюги. Происходит это благодаря тому, что при нагреве соли жесткости (главная причина образования накипи) кристаллизуются не на теплообменных поверхностях, а во взвешенном состоянии находятся в слое воды. Сама вода при этом полностью сохраняет важные для нашего здоровья свойства и химические элементы, такие как кальций и магний.
 
Кроме того, существенным плюсом оказывается экономия стиральных порошков и моющих средств, т.к. после магнитной обработки они применяются как для "мягкой воды", а стирку можно проводить при температуре 30-40 градусов.
 
"Сейчас компания НовАкваТех выходит на новый этап своего развития", - считает директор компании Александр Павлович Качан. "Мы уверены, что наши устройства способны приносить реальную пользу и быть востребованными в каждом доме. Лишним подтверждением этого являются положительные отзывы тех, кто уже пользуется нашими устройствами, а также надежные партнерские отношение с сотнями компаний и государственных организаций. В ряде элитных домов нашей страны уже установлены версии промышленных устройств магнитной водоподготовки. И сейчас мы идем к тому, чтобы такие устройства устанавливались во всех жилых домах нашей страны. Для тех же домов, где наше устройство при строительстве не было предусмотрено, мы рекомендуем установить компактный и доступный аналог - МВ-2, обеспечивающий необходимый эффект. Более того, уже можно заказать установку устройства МВ-2 НовАкваТех через ЖЭС по месту жительства, просто позвонив оператору и оставив заявку", - отметил господин Качан.
 
Стоит добавить, что стоимость устройства МВ-2 с установкой составляет не более 85 000 рублей.
Доступная цена, гарантия 5 лет, срок службы не менее 20 лет, простота установки наверняка способны сделать устройство МВ-2 НовАкваТех заслуженно популярным у белорусов.
 
По вопросам приобретения, доставки и установки Вы можете обращаться к производителю по телефонам: 8017 2282844, 8029 1882844, 8029 3229683, 8044 7777687.

Сайт компании - www.newaquatech.com
Е-mail: new_at@tut.by
 
Ознакомиться с другими публикациями на эту тему можно здесь.