Фото: Animal Care Center "LISABONA"В Кобрине поставили теплые домики для бездомных котовСкептиков к началу реализации проекта было много: мол, власти не позволят установить домики, горожане сожгут, украдут, уничтожат их в первую же ночь… Но они ошибались.
Фото: vplanning.ruПакеты акций двух крупных предприятий Брестской области выставлены на продажуВ Брестской области решено продать находящиеся в коммунальной собственности пакеты акций ОАО "Брест-Интурист" и ОАО "Квасевичская перо-пуховая фабрика"
Экология"Позор" и улюлюканье. Под Брестом власти встретились с противниками аккумуляторного заводаЧетыре часа районные власти, представители охраны природы, бизнеса и администрации свободной экономической зоны пытались убедить жителей города и района о безвредности строящегося производства. Не удалось.
Фото: Вечерний БрестБрестские гимназисты создали приложение для смартфона с дополненной реальностьюПриложение позволяет "оживить" уличную рекламу, школьный учебник и даже ресторанное меню.
Брестская транспортная прокуратура проверила железнодорожные переезды и нашла нарушенияБрестская транспортная прокуратура проверила железнодорожные переезды и нашла нарушенияВ ходе проверки прокуроры вскрыли факты неисполнения указанных требований Брестским и Барановичским отделениями Белорусской железной дороги, профильными дорожно-эксплуатационными организациями.
Под Березой пьяный бесправник врезался в остановку и сбежал, бросив раненую 16-летнюю пассажиркуПод Березой пьяный бесправник врезался в остановку и сбежал, бросив раненую 16-летнюю пассажиркуДевушку в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение больницы только через два часа после инцидента.
В Пинском районе провалился под лед и утонул 15-летний школьникВ Пинском районе провалился под лед и утонул 15-летний школьникТело мальчика нашли рыбаки.
Фото из семейного архиваСемилетний мальчишка из Жабинки за сезон проехал на велосипеде 3,5 тысячи километровВ таком юном возрасте мальчик с папой исколесил пол-Беларуси.
Фото: Станислав КоршуновМокрый снег и метели. Погода в Бресте на неделеНачало недели будет без осадков, а со среды город накроет мокрый снег.
Фото: Станислав Коршунов, TUT.BY"Детектор я прошел". Экс-начальник ГАИ Брестской области Сергей Талатай рассказал о своем уходеСергей Валерьевич отметил, что продолжит работу в развитии транспортной инфраструктуры города и области.
Брест в Instagram: 10 снимков, которые стоит увидеть на этой неделеБрест в Instagram: 10 снимков, которые стоит увидеть на этой неделеЕсли хотите, чтобы мы заметили вашу фотографию и она попала в следующий топ-10, отмечайте свои снимки хештегом #bresttut!
Почти 400 корпоративов и 300 тонн тортов: что ели и как гуляли брестчане в новогодние праздникиПочти 400 корпоративов и 300 тонн тортов: что ели и как гуляли брестчане в новогодние праздникиНа 175 предновогодних выставках-продажах продукции общественного питания Бреста горожане купили 1305 тонн кулинарных изделий.
ФотофактРассекреченные фото. Как выглядела Брестская крепость сто лет назадУ многих читателей история Брестской крепости ассоциируется исключительно с ее героической обороной в первый месяц Великой Отечественной войны. TUT.BY посмотрел "Атлас крепости Брест-Литовск", который начал выходить в 2017 году, узнал о неизвестных страницах в истории Брестской крепости и попытался разобраться, с каким наследием мы имеем дело.
Фото: Анжелика Василевская, TUT.BYВодителю из Жабинковского района поручили доставить щебень на стройку, а он продал его соседуНанесенные предприятию 400 рублей ущерба водитель возместил в полном объеме.
Польская компания временно отложила намерения по покупке Ляховичского консервного заводаПольская компания временно отложила намерения по покупке Ляховичского консервного заводаВ 2017 году польский бизнес закрыть сделку не сумел.
Фото: Вячеслав ИльенковПинский пенсионер смастерил 5-метровые макеты самолета и ракеты и украсил ими дачный поселокСделаны они так, что в точности передают параметры реальных, разве что в значительно уменьшенной форме.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВ Бресте студент-пакистанец пытался за деньги переправить троих соотечественников в ЕССвои услуги парни оценили в 4500 долларов. Из них часть нужно было выплатить сразу, остальное — после пересечения границы.
Фото: ЗаряКак восстанавливали Брестскую ТЭЦ в послевоенные годыБезлюдными, обезображенными дымящимися развалинами с пустыми проемами окон увидели улицы Бреста его освободители 28 июля 1944 года.
Фото из отчета ОВОС"Сам живу у трубы". Топ-менеджеры строящегося аккумуляторного завода ответили на все претензииВиктор Лемешевский ответил на вопросы журналистов, а директор строящегося аккумуляторного завода - на сообщения пользователей нашего форума.
Фото: пресс-служба МинобороныМинистр обороны вручил брестским десантникам медали "За отвагу"Свой подвиг Евгений Жарский и Дмитрий Страчук совершили 5 апреля на учениях в Шумилинском районе.