Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345

Финансы


До открытия международной конференции "Деловой интернет" в Минске остались считаные дни. Она соберет тысячи специалистов в области интернет-бизнеса, покажет сотни приемов успешного развития проектов в сети и расскажет о десятках новых трендов. Если вы еще думаете, стоит ли покупать билет на одно из главных профессиональных мероприятий этой осени, мы предлагаем вам 7 аргументов в пользу решения присутствовать в залах гостиничного комплекса "Ренессанс" с 9 по 11 октября этого года.
 
1. Иностранные эксперты, которых не встретить на улицах Минска или в кафе.
"Деловой интернет" – это настоящий кладезь мудрости и экспертного мнения. В этом году на "Деловом интернете" выступят специалисты из Литвы, Латвии, Польши, Германии, Шотландии, Эстонии и России. Приглашены ведущие эксперты, в том числе из офисов "Facebook", "Google", "Яндекс". Конференция позволит не только послушать доклады именитых спикеров, но и лично пообщаться с докладчиками, обсудить с ними реальные проблемы или проекты. Возможность обратить уникальные компетенции работников западных корпораций себе на пользу – дорогого стоит.
 
2. Консультации экспертов.
Новый для конференции формат общения приглашенных экспертов с ее участниками. Для каждого из экспертов отведен промежуток времени, когда он сможет ответить на вопросы в рамках своей компетенции. Список экспертов и области знаний, в которых они преуспели, размещен на официальном сайте "Делового интернета".
 
3. Полноценные мастер-классы.
Мастер-классы пройдут по отдельной программе в третий день конференции. Ведущие – признанные специалисты по рекламе, PR, SMM, медиа-бизнесу и электронной коммерции. В этом году мастер-классы станут еще лучше, а главное – обширнее по содержанию и продолжительнее по времени. Детали – в программе конференции на третий день.
 
4. Неформальное общение, новые деловые контакты.
"Деловой интернет" нужно обязательно посетить хотя бы ради того, чтобы найти партнеров, посмотреть на конкурентов, обновить полезные контакты или просто отыскать людей, которым близки ваши идеи. Для неформального общения можно использовать любые удобные моменты. Докладчики "Делового интернета" не исчезают за кулисами, как только их выступление закончилось, а готовы к общению с участниками во время кофе-пауз и перерывов.
 
5. Премия Байнета.
Белорусский вариант "Оскара" за заслуги перед интернет-общественностью будет вручаться третий год подряд. Безусловно, каждый раз выход лауреатов на сцену – историческое событие, за которым лучше всего следить прямо из зала. В антураже цветы, громкие овации, честные обещания сделать все, чтобы получить "Премию Байнета" еще раз. Номинации "Событие года", "Лучшая рекламная кампания года" и "Стартап года". Без сюрпризов точно не обойдется.
 
6. Место, где идеи стоят денег.
Если вы думаете, что за идеи не принято платить, – срочно проходите бесплатную регистрацию на хакатон "Делового интернета". В этом году авторы интересных идей и проектов по их реализации на заданную тему могут выиграть солидный денежный приз в 3000 долларов.
 
7. Можно работать и отдыхать одновременно.
Перенесите свое рабочее место в гостиничный комплекс "Ренессанс" на три дня. Узнавайте, учитесь, находите новые идеи и решения. И не забывайте об отдыхе. Специально для тех, кто ценит по-настоящему непринужденное общение, на конференции создана специальная игровая зона с использованием новых технологий компьютерных развлечений. Яркие впечатления гарантированы всем.
 
Купить билеты на конференцию "Деловой интернет" можно на сервисе kvitki.by.
Дополнительная информация о программе и участниках – на официальном сайте www.di.by