Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYКаких специалистов больше всего не хватает в МинскеВ Минске сокращается число вакансий.
Фото: medialeaks.ruНацбанк заплатит заветную 1000 рублей тому, кто научит других правильно тратить деньгиНацбанк запустил конкурс для видеоблогеров и обещает заплатить заветную тысячу рублей тому, кто лучше остальных расскажет белорусам, как правильно тратить деньги.
Фото: ReutersЧуть больше 2 процентов годовых — уже за счастье. Обзор "коротких" вкладов в валютеКак только Нацбанк изменил лимиты по ставкам на короткие депозиты в белорусских рублях, позволив банкам установить процент заработка на отметке в 13%, депозиты в иностранной валюте начали сдавать позиции.
Насколько полезны сберегательные карты? Проверено на себе!Насколько полезны сберегательные карты? Проверено на себе!*На правах рекламы
Притяжение "Магнита"Притяжение "Магнита"Сегодня тренд в выборе платежных карточек сдвинулся в сторону их максимальной функциональности. *На правах рекламы
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYС 1 марта в Беларуси подорожают некоторые сигаретыС 1 марта в Беларуси подорожают некоторые марки сигарет. Об этом сообщили в пресс-службе министерства по налогам и сборам.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYСколько белорусы возмещали за ЖКУ в 2017 году и сколько будут платить по жировкам в 2018-мВ Беларуси население в 2017 году возмещало 69,7% затрат по всему комплексу жилищно-коммунальных услуг, сообщили в МАРТ.
Фото Дмитрий Брушко, TUT.BY"Удалось отложить 400 долларов за месяц, живу на 250 рублей". Учителя — о зарплатах и нагрузкахFINANCE.TUT.BY поговорил о заработке и нагрузках с белорусскими учителями, чьи зарплаты в ближайшие годы должны быть увеличены, как требует президент, в два раза.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYЭнергетикам пообещали в этом году поднять зарплатыМинистр энергетики Владимир Потупчик анонсировал рост зарплат работников энергетической отрасли в 2018 году на коллегии ведомства.
Фото: TUT.BYОдежда из Узбекистана и обувь из Китая. Госстандарт — про некачественные импортные детские товарыВ минских магазинах запретили продажу некоторых импортных детских товаров, в которых нашли нарушения по качеству и безопасности.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYНа торгах 22 февраля рубль сдал к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 22 февраля состоялись очередные торги валютами. Доллар укрепился на BYN0,0015, до 1,9638 рубля.
В минском метро рассказали, сколько зарабатывают кассиры и сколько жетонов они продаютВ минском метро рассказали, сколько зарабатывают кассиры и сколько жетонов они продаютКассиры в минском метро составляют около 10% от всего штата сотрудников.
Деньги"Приходят и дамы в дорогих шубах, и пенсионеры". Кто и сколько зарабатывает на стеклотареFINANCE.TUT.BY выяснил, куда сейчас можно сдать тару, сколько на этом возможно заработать, почему перестало работать "мусорное такси" и как изменится жизнь белорусов с появлением тароматов.
фото с сайта: pixabay.comВозможность сэкономить: карточки, которые банки раздают бесплатно или со скидкамиFINANCE.TUT.BY выяснил, какие банки дают возможность стать обладателем карточки без всяких затрат, а у каких сейчас есть привлекательные акции.
Призыв в "ДрайвМоторс". Мобилизация всех желающих в ряды владельцев Nissan!Призыв в "ДрайвМоторс". Мобилизация всех желающих в ряды владельцев Nissan!Дилерский центр Nissan "ДрайвМоторс" в честь 23 февраля делает особое предложение: настоящим мужчинам - настоящий мужской внедорожник Nissan Terrano! *На правах рекламы
Фото: pixabay.comВ Беларуси могут ввести новые тарифы на газ для населения"Белтопгаз" предлагает вернуться к вопросу введения единого тарифа на газ в летний и зимний период. Кроме того, в Беларуси могут ввести дифференцированные тарифы на газ в баллонах.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYДолги минчан за коммуналку достигли 5,6 миллиона рублейПросроченными оказались 44 034 лицевых счета.
Фото: commons.wikimedia.orgИндекс "ЧаркиШкварки": благосостояние белорусов в сале и водке продолжает растиВ 4 квартале прошлого года среднестатистический белорус стал богаче на 10 чарок и шкварок.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНа торгах 21 февраля рубль скромно сдал к долларуНа Белорусской валютно-фондовой бирже 21 февраля состоялись очередные торги валютами. Доллар укрепился на BYN0,0013 до 1,9623 рубля.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYМогилевчанин украл с карточек друга семьи более 2 тысяч рублей. Папе пришлось брать кредитПодозреваемый нашел ПИН-коды карт в эсэмэсках на телефоне, который мужчина также забыл. Почти все деньги потратил за сутки: покупал друзьям дорогое спиртное.