Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Выборы


10 декабря в прямом телеэфире TUT.BY прошел третий раунд онлайн-дебатов кандидатов в президенты Беларуси. В третьей группе участников дебатов выступили Николай Статкевич и Владимир Некляев.



Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео




Результаты голосования второго дня дебатов*:


 
*(Окончательные данные на 9.00).

 
Напомним, 7 декабря в офисе портала TUT.BY прошла жеребьевка онлайн-дебатов кандидатов в президенты Беларуси, участие в которой приняли претенденты на главный государственный пост и их представители. По ее итогам были определены даты и состав участников дебатов.
 
8 декабря в студии TUT.BY состоялись первые онлайн-дебаты. В тройке дебатирующих выступили Ярослав Романчук, Григорий Костусев, Алесь Михалевич.
 
9 декабря в прямом эфире TUT.BY прошел второй раунд онлайн-дебатов. Согласно жеребьевке в них приняли участие Дмитрий Усс, Виталий Рымашевский и Виктор Терещенко.
 
Дебаты прошли в прямом эфире TUT.BY-ТВ 8, 9 и 10 декабря и сопровождались голосованием пользователей. Кандидат, набравший наибольшее количество голосов, пройдет в финал, который состоится 14 декабря в 9.00.

В дебатах могут принять участие только сами кандидаты в президенты. При неявке кого-либо из участников дебатов время эфира будет сокращено на 30 минут.

Голосовать на портале можно будет во время прямого эфира и в течение суток по его окончании.

Внимание! Победитель, который выйдет в финал, будет определяться только по голосам зарегистрированных пользователей портала Анонимное голосование не может считаться достоверным. Обращаем внимание на то, что голосовать смогут все пользователи. Однако для определения победы того или иного кандидата будут учитываться голоса только тех пользователей, которые были зарегистрированы на портале до 1 декабря 2010 года. Потому прежде чем проголосовать, рекомендуем вам авторизоваться на портале под своим логином.
 
Для участия в дебатах приглашались все кандидаты, включая действующего президента. Двое от участия отказались. В пресс-службе главы государства TUT.BY сообщили, что Александр Лукашенко участвовать в дебатах не будет. В штабе лидера гражданской кампании "Европейская Беларусь" Андрея Санникова альтернативных кандидатов называют "не соперниками, а партнерами, с которыми не имеет смысла спорить", а дебаты без участия действующего президента считают нецелесообразными. Остальные 8 кандидатов согласились участвовать в дебатах.

Ведущий онлайн-дебатов — журналист TUT.BY Андрей Коровайко.