Политика
Общество
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Другие новости

Экономика и бизнес


Сяржук Серабро,

Экономический суд области открыл конкурсное производство в отношении предприятия «Кухня Мастера».

Совместное общество с ограниченной ответственностью с британским и белорусским капиталом зарегистрировали в Свободной экономической зоне «Витебск» в мае 2003 года. Производство открыли в июне 2004 года, на предприятии было итальянское оборудование для производства пельменей производительностью до 700 килограммов в час. «Кухня Мастера» изготавливала полуфабрикаты блинчиков, драников, ​мантов, пельменей, хинкали и чебуреков.

В сентябре 2009 года СМИ писали о краткосрочной забастовке работников фабрики.

Первое собрание кредиторов состоится 17 февраля в экономическом суде области.


Комментарии с форума

  • Влад_Бортник 18 января 2016 в 15:14 из России

    На Ленина пельменная не закрывается? Остальное все до лампочки.

  • aleksei-rourke 18 января 2016 в 15:15 из Беларуси

    Пельменчики были очень даже ничего!!! И мясо там было хорошее, и тесто тоже... жаль!

  • Der_Belarus 18 января 2016 в 16:29 из Беларуси

    Ну надо деньги гос предприятия))

  • Cвинка_Пепа 18 января 2016 в 16:30 из Беларуси

    Брестские, волковысские пельмени есть можно. Витебские пару раз попробовала и всё. Так что это как раз рынок, конкуренты победили.

  • Юлия_Назарова_talks60 18 января 2016 в 17:28 из Беларуси

    Эх, вареники с вишней ну очень вкусные были...

  • patrio-12 18 января 2016 в 22:51 из Беларуси

    serglab (18.01.2016 14:52) писал(a):
    Не имеет значения какое там оборудование, итальянское или марсианское. И плевать чей капитал, английский или гренландский... Все зависит от того есть в пельменях мясо или нет. Уверен, что ни один кот в мире не станет есть ту субстанцию, которая лежит внутри пельменей и именуется мясом.
    Берите с зеленым кружком, там стандарты жёще

  • kurama-kyubi 19 января 2016 в 03:04 из Беларуси

    Разбитной Девальватор (18.01.2016 21:09) писал(a):
    Так весь белпродукт в последнее время полнейшая гадость - химия и пальмовое масло! Давай всё закроем да будем хворост жевать
    ну, все ни все, а половину можно ... в магазинах покупаю уже только крупяные изделия, макароны из твердых сортов пшеницы, консервированные кукурузу, горошек, оливки, масло подсолнечное, кефир, сметану, колбасу только пары видов и бекон одного вида, картошку изредка, свежие огурцы и помидоры, отдельные виды мороженной рыбы ... все ... остальное есть невозможно или гадость или откровенная химия ... из списка белорусское только треть ... кефир и вообще молочку витебскую не беру - отвратное качество ... савушкин продукт тоже полностью дискредитировался ... 90 % мясной продукции есть невозможно, сыры резина ... на кой нести затраты на производство такой гадости ? из мясопереработки считанные единицы заводов делают считанные единицы качественной продукции ... ну, тушенка слава богу норм получается, ее кушать можно еще ... а хворост жевать не будем ... польская продукция лучшего качества есть, литовская ... Украина поможет ... есть приусадебные участки - с голоду не пропадем ...

  • Alex_Piletski 19 января 2016 в 03:24 из Беларуси

    А мясо как небыли в пельменях так и нету

  • netbot 19 января 2016 в 08:43 из Беларуси

    пробовал их продукцию. удивляюсь, как они вообще так долго просуществовали с ней.

  • nadya1112 19 января 2016 в 09:00 из Беларуси

    Собрались великие гурманы! Извините конечно, но читать противно! Продукция была качественная, такого в Беларуси вообще не было, вот вам ещё один наглядные пример, какие обширные возможности реализации своего дела в нашей Стране! Грустно, ничего не скажешь;(

  • givi57 19 января 2016 в 10:02 из Беларуси

    единственные съедобные пельмени были (БЫЛИ, Карл!) - литовские "Гурман". Теперь их нет. Только самому лепить, а что раньше все так и делали, хотя и заводские пельмени были вполне съедобные, никто же не знал про сою, мясо мехобвалки, и прочую гадость.

  • Naxxx_Zadunajsky 19 января 2016 в 11:55 из Беларуси

    недавно захотелось псины - поджарить вареной колбаски с яичком. Да под огурчик и румочку виски. Колбасу в любом виде не покупаю уже лет 15. Поэтому спросил у продавщицы самой лучшей. Итог - после приготовления и дегустации блюда спустил все в унитаз. Похоже, в "колбасе" даже сои нет. наш народ деньги считать и здоровье беречь не умеет. Когда я вижу наших женщин после 17-00 в очередях в колбасных отделах - хочется дать им по оппе. Чем вы семью кормите - этими сосисками_сардельками? По цене мяса? Сходи на базар, купи говядины, и накрути нормальных котлет.

  • cjnya7 19 января 2016 в 12:41 из Беларуси

    все так и пельмени гадость и луканомика, а о людях которые оказались на улице не слова. пополнение в ряду тунеядцев.

  • tenbka 19 января 2016 в 18:23 из Беларуси

    givi57 (19.01.2016 10:02) писал(a):
    единственные съедобные пельмени были (БЫЛИ, Карл!) - литовские "Гурман". Теперь их нет. Только самому лепить, а что раньше все так и делали, хотя и заводские пельмени были вполне съедобные, никто же не знал про сою, мясо мехобвалки, и прочую гадость.
    Вооооот!Полностью поддерживаю! И вода после них была не мутной жижей, а практически настоящий мясной бульон. Ни с какими кухнями мастера, бабушками аня они не сравнятся