Екатерина Князева,

В Витебске появилась социальная сеть для бизнеса - Businessnet, сообщил один из ее основателей, директор ОДО "Витебский бизнес-центр" Леонид Шур.

На портале vitinvest.by организована закрытая социальная сеть, призванная помочь предпринимателям и предприятиям, новичкам и мэтрам, новаторам и инвесторам, маркетологам и экспертам, бизнес-тренерам и студентам, исследователям и аналитикам, госслужащим и ученым, старшеклассникам и учителям создать свой проект или узнать интересующую информацию в деловой сфере, завязать полезные контакты.

Проект реализуется в соответствии с планом стартап-мероприятий, утвержденным Министерством экономики Беларуси.

Участие в Businessnet бесплатно, оно включает общение с коллегами, консультации, грамотный маркетинг, предложения инвестиций, внедрение инноваций, участие в бизнес-конкурсах, полезную информацию, советы менторов, бесплатное обучение по курсу "Инновационный стартап" (2,5 месяца).

Однако сеть закрытая и права администраторов смогут получить не все. Как пояснил Леонид Шур, цель сети - помочь тем, кто хочет создать свой бизнес. Достаточно лишь иметь инновационную (оригинальную) бизнес-идею и обоснование желания заняться предпринимательством. Участие в сети ускорит и повысит качество создаваемых бизнесов и деловых проектов, а также эффективную их реализацию.

ОДО "Витебский бизнес-центр" приглашает к регистрации под личными именем и фамилией с исключительно деловой тематикой сообщений и условием соблюдения норм права и этики. Как только наберется необходимое количество людей, начнется выдача прав администраторов и сеть станет активной.
0063042