Парфюмерно-косметическая компания "Сонца" на производственных площадях в Осиповичах запустила выпуск линейки продуктов для ухода за волосами и кожей. Первые партии шампуней и гелей под маркой "Краса" уже отправились в торговые сети страны и на экспорт в Россию, Украину, Казахстан и Литву.
 
Фото: TUT.BY

"Я думаю, что "Краса" - это самый интересный и сложный проект, который я и мои партнеры реализовали в Беларуси в течение последних десяти лет, - признался на презентации продукта председатель набсовета "Сонца" Сергей Левин. – Во-первых, потому что мы пришли в сегмент, где находится самый взыскательный клиент. Это – женщины, для которых важно чувствовать себя красивой и привлекательной, и которые всегда предъявляют очень высокие требования к продукту. Во-вторых, на рынке уже достаточно много серьезных конкурентов".
 
О планах по захвату определенной доли рынка представители компании говорят осторожно, хотя амбициозные планы "Сонца" по захвату рынка стиральных порошков оказались выполнены (за три года компания получила четверть белорусского рынка этой продукции).

Помочь "Сонцу" должна нелояльность белорусок – каждые два месяца дамы готовы сменить шампунь. Такую тягу к новому маркетологи "Сонца" намерены использовать для продвижения своего продукта. 
  
Made in Belarus. Восход "Сонца": производитель стиральных порошков отвоевал более четверти рынка и готов замахнуться на большее>>>

Фабрика "Сонца" - третий крупный проект Левина в Беларуси после пива "Бобров" и сока "Сочный". О своих будущих проектах он пока предпочел не распространяться, заверив, что они непременно будут. 

Парфюмерно-косметическая фабрика "Сонца" создана в январе 2010 года. Ее владелец - инвесткомпания Lebortovo Capital Partners Limited группы белорусских и иностранных инвесторов.
{banner_819}{banner_825}
-90%
-50%
-10%
-10%
-20%
-50%
-35%
-90%
-50%