FINANCE.TUT.BY запустил сервис "Валютные объявления", помогающий нуждающимся в приобретении валюты найти людей, желающих ее продать.

Валюта нужна нам не только для того, чтобы нивелировать финансовые риски. Цели могут быть разными, а порой действительно неотложными: лечение, оплата аренды жилья, поездка за границу и многое другое. Приобретение же долларов, евро или российских рублей в текущей ситуации стало большой, иногда почти неразрешимой проблемой.
 
С другой стороны, у многих из нас скопились некоторые запасы валюты. И единственный законный способ их перевести в белорусские рубли - сдать в банк. Но в этом случае существует большая вероятность, что доллары окажутся в руках валютчиков, которые перепродадут их гораздо дороже.
 
Именно поэтому FINANCE.TUT.BY запускает новый сервис, где те, кому валюта нужна, смогут найти людей, готовых эту валюту сдать.
 
Схема работы следующая: пользователь подает объявление на покупку или продажу валюты. При этом он может указать цель покупки валют: шансы найти ее будут выше, если она вам на самом деле нужна и вы можете объяснить, зачем.
 
Если условия, указанные в объявлении, устраивают обе стороны, участники договариваются о встрече в пункте обмена валют или отделении банка, где гражданин, желающий продать валюту, сдает ее в банк, а желающий купить - сразу покупает.
 
После чего покупатель уплачивает продавцу ранее оговоренное вознаграждение за предоставление информации о времени и месте продажи иностранной валюты, что делает сделку выгодной и для продавца валюты.
Напомним, что уже более месяца действует аналогичный сервис для юридических лиц.
Обращаем ваше внимание на то, что все сделки по покупке-продаже валюты должны осуществляться только через банки. Ответственность за нарушение порядка осуществления валютных операций составляет до 100 базовых величин с конфискацией предмета административного правонарушения.
 
-31%
-21%
-50%
-10%
-10%
-50%
-10%
0067249