Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное
  • Другие новости

Кругозор


Где выучить испанский за 10 евро в месяц, как попасть на ежегодный регги-фестиваль бесплатно и почему твоей подружке нужен бесплатно бегемот, напечатанный 3D-принтером. Об этом рассказывают Юля и Катя в новом выпуске «Приключений белорусок в Испании».

В этот раз «роли» распределяет их учитель испанского языка, с легкой подачи которой Катя отправляется тусоваться на фестивале, а Юля идет в музей науки CosmoCaixa, где науку можно почти в прямом смысле потрогать руками. Чем удивляют белоруски испанцев, а испанцы белорусок — смотрите в видео.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Оператор: Дмитрий Заговалко.

Юля и Катя - две белорусские журналистки, которые бросили все на родине и уехали жить к морю, в Испанию. При этом ни одна из них не владела испанским, не имела богатых ухажеров или виллы на берегу. В каждом выпуске их видеоблога сторонние зрители-испанцы будут определять роли для Юли и Кати, одна будет монашка, вторая — тусовщица. Они будут уносить трофеи из мест, где побывали, и ими меняться. А также рассказывать, как «на халяву» попасть на тусовки и где найти миллионера.

«Приключения белорусок в Испании»: бросить все и уехать жить к морю, сходить на «Звездные войны«

«Приключения белорусок в Испании». Русский след в Барселоне: балет и музей иллюзий

Больше видео вы найдете TUT и на нашем канале на YouTube. Подписывайтесь!

 

Комментарии с форума

  • ne_francyz 12 марта 2016 в 14:11 из Беларуси

    зачем так оживленно ручными отростками на камеру махать - невозможно же смотреть! а вообще, как то это все непатриотично - я вот рассаду на подоконнике высадил, насчет прицепа навоза договорился, торфа привез. в общем возвращайтесь, работы многа.

  • БЕЛАРУСЬ (ЛІ´ТВА) N1 12 марта 2016 в 17:10 из Швеции

    Синеокая писал(a):
    текст сообщения удален
    я сам у шоке... наступны сезон у Турцыі будзе ....

  • uladzimir_sabaleuski 12 марта 2016 в 17:28 из Беларуси

    Ролик нормальный. Был бы круче если бы девушки на пляже в бикини побегали, попрыгали)). А так нам не повезло - ролик снимался явно зимой. Зимой развлечений в Испании не много. А так хотелось посмотреть на горячих испанских сеньер и синьорит))). Ну тусовки такие как там и у нас есть. Архитектура в Барселоне конечно класс всегда была и будет. А так нормальный позитивный ролик.

  • veronika_ivanova_talks19 12 марта 2016 в 20:12 из Италии

    А зачем это вообще на тут выставлять?

  • andreym9 14 марта 2016 в 14:30 из Беларуси

    две клавы агитирую валить в страну, а дом свой бросить к хххх. И бегать такими синьёринами бебебе вот тут как тут мы тусим. Тов. Сталина на вас не)))

  • Кирилл Сергеенко 17 марта 2016 в 23:55 из Беларуси

    наивная баба (12.03.2016 13:41) писал(a):
    Две журналистки бросили все и уехали без никакой финансовой поддержки. Только взяли с собой оператора, откуда-то появляются деньги на жилье и питание, одежду, путешествия и разные хотелки.
    А прикинуть, что девки могут шевелить булками и что-то делать, найти оператора, познакомиться с людьми и зарабатывать - не вариант? Или операторы только в Беларуси бывают и их нужно с собой везти?