Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Кругозор


Где выучить испанский за 10 евро в месяц, как попасть на ежегодный регги-фестиваль бесплатно и почему твоей подружке нужен бесплатно бегемот, напечатанный 3D-принтером. Об этом рассказывают Юля и Катя в новом выпуске «Приключений белорусок в Испании».

В этот раз «роли» распределяет их учитель испанского языка, с легкой подачи которой Катя отправляется тусоваться на фестивале, а Юля идет в музей науки CosmoCaixa, где науку можно почти в прямом смысле потрогать руками. Чем удивляют белоруски испанцев, а испанцы белорусок — смотрите в видео.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Оператор: Дмитрий Заговалко.

Юля и Катя - две белорусские журналистки, которые бросили все на родине и уехали жить к морю, в Испанию. При этом ни одна из них не владела испанским, не имела богатых ухажеров или виллы на берегу. В каждом выпуске их видеоблога сторонние зрители-испанцы будут определять роли для Юли и Кати, одна будет монашка, вторая — тусовщица. Они будут уносить трофеи из мест, где побывали, и ими меняться. А также рассказывать, как «на халяву» попасть на тусовки и где найти миллионера.

«Приключения белорусок в Испании»: бросить все и уехать жить к морю, сходить на «Звездные войны«

«Приключения белорусок в Испании». Русский след в Барселоне: балет и музей иллюзий

Больше видео вы найдете TUT и на нашем канале на YouTube. Подписывайтесь!