Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное
  • Другие новости

Кругозор

Русская служба Би-би-си


Будущий наследник британского престола принц Джордж пошел в детский сад.

Фото из twitter
Фото из твиттера

Фотографии принца, сделанные в его первый день в детском саду, опубликованы в официальном твиттере королевской семьи. На одном снимке Джордж, которому сейчас два с половиной года, смотрит в объектив, а на другом отвлекся на что-то за кадром.

Ранее родители Джорджа — принц Уильям и его жена Кейт — сообщили, что решили отдать сына в детский сад в Норфолке, работающий по педагогической системе Монтессори. Таким образом решено продолжить традицию: принц Уильям и его брат Гарри также обучались по этой системе.

Система Монтессори подразумевает самостоятельность ребенка, предоставление ему свободы в установленных границах и ставку на его естественное психологическое, физическое и социальное развитие.

Детский сад, выбранный Уильямом и Кейт, уже опубликовал официальное заявление, в котором подчеркнул, что принц Джордж не будет получать никаких привилегий по сравнению с другими детьми.

Принц Джордж — старший сын герцога Кембриджского Уильяма и герцогини Кейт. Он родился в 2013 году. В мае прошлого года у четы появился второй ребенок — принцесса Шарлотта Елизавета Диана.


Русская служба Би-би-си

Комментарии с форума

  • grablya 7 января 2016 в 08:26 из Беларуси

    ...обязательно напишиие- ел ли кашу, сколько раз на горшок ходил...народу Беларуси это очень интересно..тем более что у нас свой принц на шее у народа..

  • gudauta1992 7 января 2016 в 09:30 из России

    Вот и в Беларуси тоже есть двойник принца Джорджа, а может скорее наоборот. Его имя исконно русское-Иван. И он родился тоже в 2013,в январе. Так что сможет, если надо помочь Джорджу в сад ходить.

  • kostik1004 7 января 2016 в 09:33 из Беларуси

    Само понятие принц уже его отделяет от подданных. Садик не даст привилегий, а охрана куда будет смотреть? Неужели кровинушку мама привезет в садик, отдаст воспитательнице, и всё, принц уже не принц. Это такой английский юмор))).

  • Ежик_Ежиков 7 января 2016 в 10:11 из Беларуси

    И как белорусы жили без этой новости!!!!

  • Пнеорус_Михай 7 января 2016 в 10:20 из Великобритании

    Держите нас в курсе событий. Белорусам архиважно знать о жизни маленького Джорджа.

  • id337089292 7 января 2016 в 10:50 из Беларуси

    очередной английский тунеядец!

  • annever 7 января 2016 в 11:20 из Европы

    Как то громко сказано"принц",папа чистокровный,а мама?так что принц то полукровка,или метис.

  • vfb 7 января 2016 в 12:19 из Беларуси

    А слабО бибиси и тутбаю выпускать ежедневный бюллетень о сидении принца Джорджа на горшке? С подробным описанием его содержимого?

  • vfb 7 января 2016 в 12:26 из Беларуси

    annever (07.01.2016 11:20) писал(a):
    Как то громко сказано"принц",папа чистокровный,а мама?....
    Если многократно повторять, что этот Джордж - принц, толпа обязательно поверит. Похоже, для этого и публикуют подобные "новости". Для справки: Цитата 2. «Утверждение тогда лишь оказывает действие, когда оно повторяется часто и, если возможно, в одних и тех же выражениях. Кажется, Наполеон сказал, что суще­ствует только одна заслуживающая внимания фигура риторики - это повторение. Посредством повторения идея водворяется в умах до такой степени прочно, что в конце концов она уже принимается как доказанная истина». Гюстав Лебон знал, что пишет. http://nstarikov.ru/blog/61667

  • DOOM-III 7 января 2016 в 12:30 из Великобритании

    Отдала в обычный садик, всего за £33 в день (я платил около £37). У тутэйших взрыв мозга как принца можно отдать в обычный садик, где к нему будут относиться как к обычному ребенку. Кстити в Англии в сад детей можно отдавать с 6 месяцев, видимо няньки присматривали, а щас решили, что ребёнку надо общаться

  • Iрына_Бакевiч_talks31 7 января 2016 в 19:54 из Беларуси

    В недоумении от пролетарских постов.Не нравится - пролетайте!Кто-то вас заставлял заходить в эту тему?Я вот не смотрю, то что мне не интересно.А вы чего себя мучаете? Короче.Будете проходить мимо - проходите!(с) А Джорджу - здоровья, радостного детства и на будущее - умения жить в обществе, в том числе со злобными завистливыми неадекватами.

  • алексей_антонов 7 января 2016 в 22:07 из Беларуси

    Искренне рад за принцев английской короны. Воины, участвующие в реальных боевых действиях, открыто растящие детей, с которых можно брать пример подданным династии.

  • shelly_jah 8 января 2016 в 04:30 из Ирландии

    интересно, а у них там в садиках с системой монтессори детям памперсы меняют или как в беларуси: если идешь в сад, будь добр уметь пользоваться горшком? в ирландии, например, никто детям подгузники или опписанные штаны менять не будет. тут даже, если на улицу ведут (а водят их туда не каждый день, а по погоде), то одевать киндера воспитательница не будет: не умеешь - иди так.

  • alek_kowalkiewicz 8 января 2016 в 15:29 из Польши

    Видимо у нас настолько все прекрасно, что писать больше не о чем...