Фото: Александр Жданович, budzma.org
Фото: Александр Жданович, budzma.org
Группа "J:морс" представляет видеоролик на песню Джона Леннона "Imagine". Он является частью глобальной акции Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ), в которой с помощью мобильного телефона или планшета может также принять участие любой житель Беларуси.

В рамках проекта #IMAGINE люди со всего мира – вне зависимости от социального положения и статуса – с помощью специального приложения записывают новую версию знаменитой песни Джона Леннона, каждый свою. Затем из полученных вариантов знаменитый продюсер и диджей Дэвид Гетта создаст всемирный вариант песни. Среди участников проекта в том числе послы доброй воли ЮНИСЕФ со всего мира, в число которых с ноября 2014 входит и лидер группы "J:морс" Владимир Пугач.

Проект приурочен к 25-летию подписания Конвенции о правах ребенка – первого и основного международно-правового документа обязательного характера, посвященного широкому спектру прав детей. Его цель – привлечение внимания к проблемам и трудностям, с которыми сталкиваются дети во всем мире.

– В некоторых регионах мира, к сожалению, до сих пор это такие базовые вопросы, как доступ к чистой питьевой воде, полноценное питание и образование. В Беларуси с этим благополучно, но есть проблемы другого рода: инклюзия в общество детей с особенностями развития, детей в конфликте с законом, ответственное родительство. Изменение ситуации зависит от каждого из нас и проект #IMAGINE позволяет поддержать инициативы ЮНИСЕФ в очень простой и доступной форме, – говорит Владимир Пугач.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Все присоединившиеся к акции #IMAGINE могут поделиться собственным исполнением классической песни Джона Леннона с друзьями и семьей через социальные сети, а также мотивировать других спеть песню. Также вы можете сформулировать и записать свои собственные идеи о том, каким должен быть идеальный мир для детей.

Как принять участие:

• Загрузите приложение TouchCast для iOs в Apple Store или ЮНИСЕФ;
• Запишите свою версию знаменитой песни "Imagine" Джона Леннона – для этого надо всего лишь нажать красную кнопку;
• Запишите ваше личное обращение с рассказом о том, как вы видите идеальный мир для детей;
• Разместите ваши видео в социальных сетях и поделитесь ими с друзьями, используя хэштеги #IMAGINE и #EVERYVOICECOUNTS.

Срок приема видео – до 31 декабря.
-10%
-40%
-20%
-20%
-20%
0071582