• Популярное

  • Другие новости

Кругозор


Группа Trubetskoy, в которую входят экс-участники "Ляписа Трубецкого" Павел Булатников (вокал), Руслан Владыко (гитара), Александр Сторожук (ударные), выпустила свой первый официальный релиз – макси-сингл "Елки".

Макси-сингл "Елки" – это первый релиз новой группы. В него вошли четыре песни. Заглавный трек и Don’t Touch My Bass написаны совместно Павлом Булатниковым и музыкантами группы, автор песни "Рядом" – Сергей Михалок, а текст к песне Let It Be сочинил Иван Трофимов, бывший продюсер и автор "Запрещенных Барабанщиков".

"Наша музыка – это рок-н-ролл в чистом виде, – говорит Павел Булатников. – Мы хотим, чтобы она не разделяла, а объединяла людей. Это наша самая большая мечта".



Материал для макси-сингла был записан в Вильнюсе с норвежским саундпродюсером Снорре Бергерудом. Помимо экс-участников "Ляписа Трубецкого" в Trubetskoy входит также бас-гитарист Алесь-Франтишек Мышкевич (экс-"J:морс", "Крамбамбуля"). А купить макси-сингл можно на iTunes.

9 ноября новые песни будут представлены в Москве, в клубе RED, в рамках концертной презентации проекта "Lyapis Crew: ТРУбьют", после чего Trubetskoy отправится в свой первый тур по России. География тура обширна - от Москвы до Барнаула и Красноярска.