Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Кругозор


Алена Андреева, Дарья Сапранецкая, Олег Карпук,

Одна из самых известных грузинских исполнителей современности Нино Катамадзе рассказала TUT.BY о том, что любит белорусов за добрые глаза, а Беларусь за то, что здесь вкусно. А главной негативной чертой нашей страны Нино считает действие смертной казни. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (37.92 МБ)

С джаз-вумен мы говорили о Грузии и том, как ее познать, свободе выбора, особом настроении на концертах, при котором для всех получается Inside, о том, где не поет Нино Катамадзе, и противостоянии натиску цифровых устройств. Конечно же, не обошлось и без украинской темы. Исполнительница следит за событиями у наших соседей и говорит, что в ее жизни не было ни одного момента, когда бы политики позволили отдохнуть от их амбиций. "Мне надоели они, глубоко, все", - лаконично говорит Нино, пытаясь закрыть эту тему в разговоре. 

Певица пришла в студию TUT.BY-ТВ по завершении фестиваля Mirum Music Festival 2014 и с радостью пригласила на новую встречу с белорусами, которая запланирована на во Дворце республики.