В Санкт-Петербурге начались съемки нового фильма по сценарию белорусского драматурга Андрея Курейчика. В романтической комедии "Гороскоп на удачу" снимутся известные российские актеры, среди которых - Гоша Куценко, Светлана Ходченкова, Дмитрий Нагиев.

Фото предоставлено Андреем Курейчиком


"После очень трудного, драматичного белорусского проекта "Выше неба" мне снова захотелось вернуться к жанру комедии,
- рассказал Курейчик. – "Гороскоп на удачу" - это история про то, как опасно шутить с судьбой, но при этом как важно в нее верить. Хотя это и яркая комедия, но в ней много любви, романтики и человечности. Это история трудного выбора для каждого персонажа".

Фото предоставлено Андреем Курейчиком

Съемки начались со сцены, в которой играл Дмитрий Нагиев. В его кинокарьере это самая необычная роль - ему придется сыграть карлика. Появление артиста в зеленом – "хромокейном" костюме, необходимом для компьютерной графики, вызвало фурор среди туристов на питерской набережной. В этом фильме задействованы многие актеры, снимавшиеся в других фильмах белорусского драматурга. Гоша Куценко снялся в ленте "Любовь-Морковь", Светлана Ходченкова - в римейке "Служебного романа".

Фото предоставлено Андреем Курейчиком

"Фильм - о том, что любовь всегда дает надежду. Даже если ты простой парень, а она – недосягаемая шикарная девушка. Деньги ничего не решают, если любишь. Надо верить в себя, и у тебя все получится", - считает режиссер Арман Геворгян, которого многие знают по фильмам "Снайпер-3" и "Нереальная любовь". 

Пока съемки проходят в Петербурге, в Москве для фильма устанавливают декорации и павильоны: офисы, квартиры и даже огромную яхту. Киногруппа переедет туда уже в середине июля. Съемки "Гороскопа на удачу" закончатся в августе.

Фото предоставлено Андреем Курейчиком

Работу над проектом завершат к концу года. На экраны кинотеатров стран СНГ кино выйдет весной 2015 года. 
Бюджет картины составит более трех миллионов долларов.

{banner_819}{banner_825}
-40%
-20%
-15%
-70%
-5%
-50%
-70%
-15%
-50%
-20%
-20%
-10%
0063385