Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (23.93 МБ)

Группа "Ляпис Трубецкой" презентует клип на песню "Воины света" из нового альбома "Матрешка". Ролик был снят режиссером Алексеем Тереховым, автором клипов ЛТ "Капитал", "Огоньки", "Броненосец (Ты ни при чем)", также снимавшим для Gogol Bordello, Boy George и других артистов.
 
"Матрешка" – это не агитка, не пропаганда, не куплеты на злобу дня. Это музыкально-фантастический кибер-панк, это альбом-сказка, посвященный нашему недалекому будущему. За время, прошедшее с 2012 года, какие-то из песен уже начали сбываться, какие-то пока не сбылись – а сбудутся или нет, зависит от нас сегодняшних, от наших поступков здесь и сейчас.

Поэтому ведите себя хорошо. Защищайте слабых, боритесь с несправедливостью, отстаивайте свое мнение, помогайте тем, кто попал в беду, и не забывайте про две самые главные вещи, которые есть в нашей жизни: дружбу и любовь", - отмечается в заявлении анархо-синдиката Lyapis Crew по поводу выхода нового альбома. 
 
Премьеру клипа музыканты решили провести без комментариев. 

Напомним, релиз альбома "Матрешка" состоялся 1 марта 2014 года. Альбом вышел одновременно на CD, виниле, фирменных плеерах Lyapis Crew, а также на iTunes и прочих цифровых платформах.
{banner_819}{banner_825}
-30%
-30%
-20%
-21%
-32%
-10%
-10%
-30%