Ольга Сытько,

Встретиться с победителем конкурса в офисе портала TUT.BY удалось не сразу после оглашения результатов членами жюри – Валерий Гапеев очень занят на работе, исполняет обязанности главного редактора газеты.

Одним из приятных моментов конкурса является вручение приза, которым на IV этапе стал тонкий и легкий нетбук ASUS X101CH 
толщиной менее 2,2 см и весом менее килограмма. Это устройство оснащено новейшим процессором Intel Atom N2600 и обладает бесшумной системой охлаждения, поэтому пользоваться им – одно удовольствие!



Вторым приятным моментом после вручения приза для меня явилось общение с победителем, который сказал, что конкурс "Музы TUT" является значимым событием для всех пишущих людей, поскольку в Беларуси нет площадки для общения литераторов, в том числе такой, где они могут получить профессиональную критику своих произведений. По словам Валерия Гапеева, литературная критика вызывает у разных авторов либо обиду, либо благодарность. Второй вариант, несомненно, лучше – победитель советует авторам не быть слишком серьёзными и относиться к конкурсу как к игре.



А конкурс "Музы TUT" на форумах продолжается – в настоящее время проходит пользовательское голосование за лучший сонет и лучшую пародию на сонет

Проголосуйте и вы!
{banner_819}{banner_825}
-45%
-47%
-15%
-20%
-20%
-35%
-10%