Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кругозор


Белорусские рокеры готовятся к презентации нового совместного проекта "". Его участники рассуждают для TUT.BY о проблемах общества, преступлениях и наказании, ценности жизни и приоткрывают завесу тайны над содержанием проекта.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (13.15 МБ)

Видео: Евгений Шапчиц.

Актриса и певица Анна Хитрик убеждена, что вся наша сегодняшняя жизнь превратилась в агрессивную стрелялку: "Мы слишком легко относимся к смерти в реальности". Когда ее спросили об отношении к смертной казни, вспоминает Аня, очень хотелось дать однозначный ответ, которого сначала не было. Сегодня музыкант готова отстаивать право на жизнь для всех, помня, что это ценность, данная нам не государством. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (12.21 МБ)

Видео: Евгений Титко.

Музыкант Виктор Руденко убежден, что в государствах, которые позволяют себе убивать людей пусть и в качестве наказания за преступления, сложнее противостоять убийствам в принципе. Он уверен, что разрешенная смертная казнь напрямую влияет на развитие общества: только пока не удовлетворены базовые потребности, мы не спешим задумываться об этом.