Евгений Долгих,

У передачи "Культур-мультур" с Евгением Долгих в эфире TUT.BY-ТВ в гостях – группа Shaman Jungle в почти полном составе: Юрий Донсков (барабаны, перкуссия), Ольга Петрусенко (вокал, клавишные), Ольга Семенова (виолончель) и Федор Сташкевич (диджериду). Они буквально на днях презентовали в минском клубе "Гагарин" свой первый альбом "Sky Bathyscaph" и теперь расскажут вам и о своей музыке, и о своем названии, и о полетах во сне и наяву.

Юрий Донсков, Ольга Петрусенко, Ольга Семенова, Федор Сташкевич

Их музыку сложно отнести к какому-то жанру, скорее, это некое состояние души, которое выражается каждый раз заново с помощью импровизации. Юрий Донсков определяет свой стиль таким образом: "…Это своеобразное погружение в небо. "Sky Bathyscaph" должен стать саундтреком к вашему воображению. Любые идеи, интерпретации и порывы могут быть доступны. Это как музыкальная повесть о красоте какого-либо места или передача настроения, различных чувств. При подключении воображения слушателя эта повесть превращается в портал, в собственный мир человека, в свое внутреннее "Я".

Как ни крути, а чем больше разнообразной интересной музыки нас окружает, тем интереснее жить – с этим не поспоришь. Подходит ли творчество Shaman Jungle вам лично – это хороший вопрос, ответ на который и даст наша передача. Пробуйте, ощущайте, погружайтесь в транс, взлетайте – все, что угодно! Эмоции гарантированы. Какие именно – мы и сами пока не знаем. Предвкушаем…

Во время передачи прозвучала живая импровизация в студии и был показан фрагмент концерта-презентации в записи.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать аудио (55.59 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Свои вопросы и пожелания пишите автору на адрес jazz-peak@tut.by.








{banner_819}{banner_825}
-20%
-30%
-12%
-27%
-50%
-80%
-15%
-10%
-25%