Группа The Toobes выложила в интернет свой второй альбом "My Generation". На новой пластинке музыканты не пытаются ничего никому доказать – они просто играют рок-н-ролл.


 
Сказать спасибо на сайте Thankyou.ru
 
Работа над диском заняла около двух лет. За это время The Toobes записали 24 песни, но в альбом включили лишь 12.
 
– Мы отбирали самые новые, самые громкие и мощные. Под эти песни можно гонять на лыжах с горы, прыгать с парашютом и заколачивать гвозди на даче у родителей вашей девушки. Это всепогодный многофункциональный альбом с бешеной энергетикой, – считает гитарист Константин Пыжов.
 
За два года, которые прошли с момента выхода нашумевшего и собравшего немало наград дебюта "Hello", The Toobes успели выступить на одной сцене с Franz Ferdinand и Лиамом Гэллахером, а также сыграли несколько десятков концертов в России, Литве, Украине и Польше. Не забывали они и о личностном росте – музыканты своими руками построили студию, где проходила завершающая часть работы над диском.
 
– Теперь мы умеем строить стены и заливать стяжку, класть полы и изоляцию, штукатурить, красить и многое другое. Так что после выхода на пенсию мы не останемся без куска хлеба, – смеется бас-гитарист Стас Мурашко.
 
Впрочем, до пенсии The Toobes пока далеко – они уже представили новый альбом в Белостоке и Киеве, в декабре их ждут в Питере, а в начале будущего года намечены выступления в Западной Европе. Но до этого 26 ноября они дадут первый за два года большой концерт в Минске в клубе "Re:Public". CD-версию альбома к презентации выпустит компания "Вигма".
 
"Шпаркі дамавік" представляет: 26 ноября в клубе "Re:Public" (ул. Притыцкого, 62, ст. м. "Кунцевщина") презентация нового альбома The Toobes "My Generation". Большой концерт + rock’n’roll afterparty всю ночь. Начало в 19.00. Билеты: 50 тыс. (танцпол). Инфолиния: (044) 794 80 22, (029) 661 22 70.
{banner_819}{banner_825}
-30%
-21%
-20%
-30%
-21%
-50%
-20%
-10%
-15%
-25%
0063297