Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кругозор


Алексей Вайткун,

TUT.BY пошел на очередной эксперимент и посвятил один из своих онлайн-концертов восточным танцам. Специалисты считают, что принять свое тело, нежно заботиться о нем, невзирая на его формы и размеры, помогает именно древний и чувственный восточный танец (танец живота, или belly dance).



Цель занятий восточными танцами - самовыражение женщины. В них есть особая философия, кокетство и поэзия - все то, чего так не хватает современным красавицам, чтобы почувствовать свою природу.



Считается, что восточные танцы живота могут заменить шейпинг и тренажеры. Специфические движения бедер, плеч, рук и живота позволяют сформировать тонкую талию, упругую, высокую грудь, пластичные, сильные руки, а также гладкий, женственный живот. Очень полезны занятия восточными танцами живота для мышц спины. Ведь они образуют каркас для позвоночника, который поддерживает его в правильном положении.



В результате формируется правильная осанка, которая является немаловажным фактором женской привлекательности. И самое главное - регулярные занятия восточным танцем живота стимулируют активное развитие внутренних мышц малого таза, способствующих неугасаемой женской сексуальности и детородной функции.



Так ли это? Что есть восточный танец - набор движений, искусство или философия? С чего начинать обучение? На эти и многие другие вопросы в студии TUT.BY ответила наша гостья Лилия Мироненко, художественный руководитель школы восточного танца "Лилия".



Вас ожидает не только профессиональный разговор, но и возможность увидеть, понять и почувствовать настоящие восточные танцы.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.


Скачать видео

TUT.BY - настоящее искусство не может быть искусственным…


Смотрите по теме:

"Поющие гитары": Онлайн-концерт TUT

Александра Гайдук: Онлайн-концерт TUT

Андрей Анпилов: Онлайн-концерт TUT

Анастасия Москвина: Онлайн-концерт TUT

J:МОРС: Онлайн-концерт TUT

Музыка эпохи барокко: Онлайн-концерт TUT

"Князь Мышкин": Онлайн-концерт TUT

Naka: Последний концерт TUT

Илья Митько: Онлайн-концерт TUT

GUDA: Онлайн-канцэрт TUT

Дюймовочка. Онлайн-спектакль TUT

Дагестанская культура: онлайн-концерт TUT