Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Авто


Это происшествие случилось около 13.00 16 апреля на ул. Московской в Бресте. Участок дороги, где это произошло, находится между ЦМТ и Тришинским кладбищем.

На видео, которое прислали порталу "Виртуальный Брест" очевидцы, хорошо видно, что рабочий красил дорожные ограждения (на 20-й секунде ролика). В какой-то момент ему понадобилось перейти проезжую часть. Сделать это он решил, почему-то не убедившись, что не создаст никому помех, и притом спиной. Прямо перед автомобильным потоком начал перебегать дорогу, не смог удержаться на ногах, упал, и его голова оказалась в нескольких сантиметрах от проезжавшего автомобиля.

Девушка за рулем "Мерседеса", которая чуть не сбила упавшего человека, вынуждена была экстренно затормозить. Она смогла не просто удержать автомобиль, но и не попасть в более серьезное ДТП, ведь в таких случаях человек инстинктивно выкручивает руль, в результате машина могла удариться либо в бордюр, либо в столб. Все участники инцидента остановились и вызвали сотрудников ГАИ.

Как рассказала порталу "Виртуальный Брест" начальник отдела по агитации и пропаганде УВД ГАИ Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, в результате этого происшествия никто не пострадал, работник не получил никаких травм, ни одна машина не была повреждена, поэтому не было оснований регистрировать это как ДТП. А вот действиям работника будет дана оценка в коллективе, ведь, скорее всего, он был пьян! 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (8.27 МБ)