Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


В старину всем заблудившимся сопутствовала путеводная звезда. Сегодня вычислять путь по звёздам совсем не обязательно, особенно имея в арсенале путешественника GPS-навигатор. На широком рынке навигаторов сложно выбрать что-то одно, соответствующее желаемым требованиям и не разоряющее карманы рядового водителя. При богатых функциональных возможностях GPS-навигаторы SeeMax обладают вполне демократичной ценой. Широкий ассортимент продукции позволяет каждому выбрать свою идеальную "путеводную звезду".
 
Городские джунгли
Для легкого и быстрого передвижения по городу достаточно небольшого цветного навигатора, который будет выполнять в основном только свою первоочередную задачу – указывать путь и прокладывать маршрут. Устройство SeeMax Navi E510- это современный навигатор с 5’’ сенсорным экраном и 2ГБ встроенной памяти. Расширить память можно благодаря поддержке карт формата microSD и microSDHC. Навигатор SeeMax Navi E510 обладает не только привлекательным дизайном, но и лучшим навигационным ПО, которое гарантирует быстрое и точное определение маршрута.
 
В дорогу дальнюю
Тем, кого работа забрасывает в самые дальние уголки страны и кому приходится проводить в дороге несколько часов, подойдет более широкий 6'' навигатор SeeMax Navi E610. Эта модель оснащена самым мощным процессором ARM 600 МГц, а также операционной системой Windows CE 6.0. Благодаря современному процессору навигатор обеспечивает быструю и стабильную работу навигационных, а также мультимедийных программ, прокладывая даже большие маршруты за несколько секунд. Устройство поддерживает воспроизведение музыки, фильмов и изображений, а также несколько текстовых форматов. В дороге водителю точно не придется скучать.
 
Кругосветное путешествие
Для настоящих путешественников, которые отправляются на изучении новых континентов, просто необходимо иметь надежный навигатор, который не позволит заблудиться в чужой стране. Навигатор SeeMax navi E705 HD с 7’’ экраном HD разрешения всегда покажет чёткий путь к новым горизонтам. Устройство демонстрирует совершенный режим работы GPS приемника (64 канала, GI3+ c аппаратной поддержкой SiRF InstantFix II), что позволяет обеспечить быстрый холодный старт обнаружения сигнала спутников и его стабильный прием. Навигатор работает с любыми мультимедийными приложениями, включая электронные книги. Даже если путь будет сложным, всегда можно остановиться и развлечь себя любимой комедией или блокбастером.


ООО "Цифровой континент", УНП 191396932
 
-15%
-30%
-19%
-40%
-10%
-10%
-31%
-60%