Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Происшествия

Русская служба Би-би-си


По сообщениям турецких средств массовой информации, 39 мигрантов, в том числе несколько детей, утонули в Эгейском море на пути к берегам Греции. Более 60 человек были спасены.

Представители береговой охраны заявили, что лодка с мигрантами направлялась к греческому острову Лесбос, куда за последние недели уже прибыли тысячи беженцев, стремящихся попасть в Западную и Северную Европу.

Как рассказывают местные жители, они были разбужены криками мигрантов, оказавшихся за бортом.

Один человек, по данным СМИ, был арестован по подозрению в контрабанде людей.

Корреспондент Турецкой службы Би-би-си передает, что обычно правоохранительные органы задерживают посредников, тогда как непосредственные организаторы преступного бизнеса остаются на свободе.


Русская служба Би-би-си

Комментарии с форума

  • s.alex.a 30 января 2016 в 21:13 из Польши

    Не зная броду, не суйся в воду....

  • Ostap_Bender-82 30 января 2016 в 22:23 из Беларуси

    vlad_Vlad_tutby5 (30.01.2016 22:19) писал(a):
    Пофиг
    А я давно говорил - надо не вылавливать горе-пловцов, а пустить пару-другую эсминцев и разворачивать их джонки обратно, не захотят по хорошему - что ж, решать вопрос с "гостями" гостевыми залпами корабельной артиллерии!

  • uniq_tv 30 января 2016 в 23:28 из Беларуси

    а сколько паразитов таки доплыло..(((

  • grablya 30 января 2016 в 23:35 из Беларуси

    уж и не знаю радостная это весть или нет?..

  • torik 30 января 2016 в 23:56 из Беларуси

    ребята (администраторы) - не удаляйте.. . понимаю, что надо своими словами, но с чего вы решили, что я могу сказать лучше ГЕНИЯ? но это больше к редакции - сделайте что бы я мог отказаться от НЕГАТИВА!!! Хотя бы за деньги..... что бы я читал ПОЗИТИВ!!!!! "Дорогая передача! Во субботу чуть не плача, Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась. Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась. Говорил, ломая руки, краснобай и баламут Про бессилие науки перед тайною Бермуд. Все мозги разбил на части, все извилины заплел, И канатчиковы власти колят нам второй укол. Уважаемый редактор! Может лучше про реактор, Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд То тарелками пугают, дескать, подлые, летают, То у вас собаки лают, то руины говорят."(С) Володя Высоцкий... https://www.youtube.com/watch?v=U3e1_D4SYOI

  • torik 31 января 2016 в 00:50 из Беларуси

    torik (30.01.2016 23:56) писал(a):
    ребята (администраторы) - не удаляйте.. . понимаю, что надо своими словами, но с чего вы решили, что я могу сказать лучше ГЕНИЯ? но это больше к редакции - сделайте что бы я мог отказаться от НЕГАТИВА!!! Хотя бы за деньги..... что бы я читал ПОЗИТИВ!!!!!
    Добавлю - мо состояние о "проблемах фермеров ЕС , сланцевых добытчиков США, талибов в Сирии " похожа на отношение профессора Преображенского: https://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw

  • Dmitriyo 31 января 2016 в 01:32 из США

    Alex777 писал(a):
    текст сообщения удален
    Вы ничем не лучше ИГИЛ. Не для того нам тысячу лет христианские ценности прививали, чтобы мы радовались чьей-то смерти.

  • torik 31 января 2016 в 01:42 из Беларуси

    Dmitriyo (31.01.2016 01:32) писал(a):
    Вы ничем не лучше ИГИЛ. Не для того нам тысячу лет христианские ценности прививали, чтобы мы радовались чьей-то смерти.
    Видя статистику по умышленным убийствам нашу и США - вижу что "не привились" ценности... нашим даже автомата или пистолета не надо ((

  • sergey2056 31 января 2016 в 13:43 из Беларуси

    Начали отрабатывать 5млрд.ЕС .

  • lucksha 31 января 2016 в 14:20 из Беларуси

    Странные какие-то люди. Наверное эффект толпы срабатывает. Кто поумнее северным маршрутом в Европу через Россию поехали. Никто не утонул и не замёрз пока. И дешевле. Почти бесплатно можно доехать, только на общественный транспорт и гостиницы, потратившись. А документы для передвижения по любому маршруту массово покупают поддельные.

  • svetlana_chemkaeva 31 января 2016 в 19:34 из Беларуси

    Моё мнение изменилось с момента начала миграции,при чём не в лучшую для мигрантов сторону.Как-то пропали жалость и сочувствие,появилось раздражение.Совершенно очевидно,что не за спокойной жизнью и возможностью работать они прут.Попадая в "чужой монастырь"начинают устраивать свои порядки(скорее беспорядки)...Это всё я к чему...где-то 39 человек не устроят бардак.

  • Ангина 31 января 2016 в 20:31 из Беларуси

    трупы хоть вылавливают? превратили Средиземное море в помойку

  • Mummit 1 февраля 2016 в 09:15 из Беларуси

    Ох шалунишки, плыли они на остров Лесбос. Но Аллах бдит и не допустил правоверных мусульман на землю порока. А вот если бы плыли куда-нибудь в Антарктиду, то легко доплыли бы.