57 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Алексей Шота,

В четверг, 2 октября, в магазин "Медиадром" по улице Врублевского, 5а в Гродно зашли четверо подозрительных молодых парней. Одного из них сотрудник магазина задержал за попытку кражи – воришки не знали, что фирма торгует еще и техникой для видеонаблюдения и, соответственно, в самом магазине также есть камеры.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Как рассказал директор фирмы, воры, не заметившие четырех камер в помещении, пытались украсть кулер стоимостью около 200 тыс. рублей и ноутбук. Остановленный сотрудником магазина парень сразу отдал украденное и хотел уйти, но его оставили на месте дожидаться милиции. Тогда задержанный попросился в туалет, где с помощью булавки стал царапать себе вены. Попытка не принесла результатов, поэтому он продолжил царапать свою руку с помощью канцелярского ножа, который у него тут же отобрали.

По словам директора фирмы, поведение парня шокировало присутствующих. В связи с попыткой задержанного вскрыть себе вены за ним приехала не только милиция, но и, на всякий случай, скорая помощь. 
-40%
-20%
-5%
-28%
-20%
-35%
-10%