В понедельник, 22 сентября, вечером в летнем кафе в центре Волковыска трое молодых парней напали на двух местных бизнесменов и силой отобрали у них бутылку водки. Таким образом молодые люди хотели продолжить свой банкет, на который у них уже не было средств, сообщил сотрудник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Михаил Кузнецов.

Один 19-летний и двое 17-летних парней пили пиво в летнем кафе в городском парке, а за соседним столиком беседовали два предпринимателя. У молодых людей, двое из которых уже были ранее судимы, не было денег, чтобы выпить еще, и они обратили внимание на почти не тронутую бутылку водки, стоящую на столике у мужчин по соседству.

Парни попытались присоединиться, а потом стали провоцировать конфликт. В результате в ход пошли кулаки. Отобрав спиртное, молодежь распила его неподалеку. Вызванная ограбленными мужчинами милиция по горячим следам задержала всех троих. В отношении правонарушителей возбуждено уголовное дело по ст. 206 ч. 2 УК РБ (Грабеж с применением насилия). 
-10%
-10%
-15%
-20%
-20%
-70%
-50%