Политика
Экономика и бизнес
Общество
В мире
Кругозор
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930311234

Происшествия


Фото: vk.com
Фото: vk.com
В Кобринском районе пропала без вести 18-летняя девушка. В последний раз она связывалась с родителями около недели назад и предупредила, что идет домой. С тех пор о ее местонахождении ничего не известно.

17 августа в милицию обратилась жительница деревни Полятичи Кобринского района. Женщина сообщила, что 12 августа ушла из дома и не вернулась ее дочь Анастасия Демчик, сообщает пресс-служба УВД Брестского облисполкома.

В беседе с TUT.BY мама пропавшей девушки пояснила, что в тот день ее дочь утром ушла на Кобринскую птицефабрику, куда она устроилась поработать на лето. После работы Анастасия позвонила родителям и сообщила, что пошла погулять со своей подругой.

В ночь своего исчезновения девушка связалась с родственниками и сказала, что идет домой. С тех пор она на связь не выходила, о ее местонахождении ничего не известно, а мобильный телефон "выключен или находится вне зоны действия сети".

"Подруга сказала, что она (Анастасия) пошла домой. Было уже поздно, около 4 часов ночи (13 августа)", - пояснила мама.

Деревня Полятичи, в которой проживала Анастасия с родителями, расположена недалеко от Кобрина. По словам мамы, обычно девушка добиралась домой либо на автобусе, либо пешком. При этом она старалась идти подальше от трассы.

"Настя никогда не пропадала. Всегда нам звонила и говорила, где она", - добавила мама пропавшей девушки.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Анастасии, просьба сообщить в милицию по телефону 102.