Поддержать TUT.BY
60 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Любовь Соловьёва, /

42-летний могилевчанин, отбывающий пожизненное заключение за убийство двух женщин, признался, что в действительности жертв было три. Об этом сообщила официальный представитель управления Следственного комитета Республики Беларусь по Могилевской области Оксана Соленюк.

По словам "фатинского маньяка", задолго до нашумевших преступлений в Могилеве он задушил еще одну женщину — в пылу "пьяной" ссоры. События разворачивались в одной из деревень Могилевского района, где заключенный и его знакомая распивали спиртные напитки на участке его матери. Там же в огороде преступник закопал свою жертву.

Сотрудники милиции выехали в указанный населенный пункт, где действительно обнаружили останки человеческого тела. В настоящее время установлено, что они не принадлежат двум другим убитым женщинам. Однако личность погибшего человека не установлена, ведутся идентификационные следственные действия. 

TUT.BY: Напомним, в Могилеве в районе улицы Фатина 23 марта 2010 года был обнаружен расчлененный труп 35-летней могилевчанки, а 31 марта были найдены фрагменты еще одного человеческого тела. Возбуждено уголовное дело по п. 6 ч. 2 ст. 139 "Убийство, совершенное с особой жестокостью" УК Беларуси. Могилевский областной суд в 2010 году приговорил маньяка к пожизненному заключению в исправительной колонии особого режима. 
-20%
-10%
-33%
-60%
-15%
-20%