Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Происшествия


Вячеслав Будкевич,

Следственным управлением Управления Следственного комитета по Гродненской области возбуждено уголовное дело по пункту 1 части 2 статьи 139 УК (убийство двух лиц) по факту двойного убийства в областном центре.

Как сообщил БелаПАН официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич, преступление было совершено 7 августа в Гродно в квартире многоэтажного дома. Выехавшие на место происшествия следственно-оперативные группы областных управлений Следственного комитета и УВД, а также районных подразделений следствия и милиции обнаружили с множественными колото-резаными ранами в области шеи, спины и живота труп девушки 1991 года рождения, жительницы Жлобина.

При проведении дальнейшего осмотра жилого дома возле подъезда в мусорном контейнере был найден расчлененным труп еще одного человека - парня 1989 года рождения, являвшегося хозяином квартиры, в которой произошло убийство.

Сейчас удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался муж убитой девушки - житель Вилейки 1990 года рождения. Мотив преступления - ревность. Подозреваемый задержан. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего.